Anderlecht vs Deschacht 1-1

MARTES, 6 NOVIEMBRE 2018, 04:37 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no pudo ganar contra Lokeren en casa. El partido terminó en un empate de 1-1. Lokeren, con el ex leyenda de Anderlecht Olivier Deschacht en el equipo, ganó un punto gracias al gol de... Olivier Deschacht. Dimata empató.

Antes del partido, Olivier Deschacht regresó a Anderlecht. Por primera vez en su larga carrera jugaría en Anderlecht. Los aficionados le dieron una cálida bienvenida. Deschacht también recibió un regalo de la otra leyenda de RSCA, Par Zatterberg.

El partido fue mucho menos emocionante: Anderlecht jugó un dramático partido contra Lokeren y no pudo producir  ninguna oportunidad seria. Después de una primera mitad, el marcador había permanecido sin cambios.

El segundo tiempo no trajo nada mejor. Lokeren incluso tomó el liderazgo gracias a un gol de Olivier Deschacht. El ex jugador de Anderlecht aclamó por un breve momento, pero luego se disculpó con los aficionados de Anderlecht. Los aficonados apreciaron el esfuerzo de Deschacht y el gol y le dieron una gran ovación. Dimata rápidamente empató y tuvo otro excelente esfuerzo para llevar a Anderlecht adelante. Su cabezazo terminó en el travesaño. Además de eso, los malvas nunca se acercaron a un gol. El partido terminó en un empate 1-1.