El hombre en forma, Dimata lo hace de nuevo

MARTES, 6 NOVIEMBRE 2018, 05:04 - Macuz

PARTIDOS Después de dos partidos sin ganar, Anderlecht vuelve a saber que es ganar. En la cancha de Waasland-Beveren logró una relativa victoria 1-2. Con un penal forzado, un gol y una asistencia, Landry Dimata fue la gran fuerza motríz. El único inconveniente: un gol en contra en el tiempo adicional aseguró nuevamente que el cero no se mantuvo.

Hein Vanhaezebrouck puso a Milic y Trebel en la alineación inicial e inmediatamente tomó el control del juego. Dimata por poco perdió la primera oportunidad. Solo fue pospuesta. Después de diez minutos, Verstraete hizo un penal en el delantero. El joven belga se puso detrás del balón y le dio a Anderlecht la ventaja.

Despues del liderato, Anderlecht realmente no presionó por el marcador. Waasland-Beveren tampoco tuvo un ataque decente.

Después del medio tiempo Vellios se hizo cargo de la primera oportunidad, pero no fue peligrosa. Por el otro lado, Debaty salvó intentos de Trebel y Gerkens. En el segundo tiempo fue principalmente un festival de tarjetas. Veinte minutos antes de la hora, Milic obtuvo su segunda tarjeta amarilla y tuvo que ir al vestidor. Vanhaezebrouck entonces trajo a Appiah.

Trebel decidió el partido siete minutos antes del final. Dimata con el bonito pase y el capitán pateó con frialdad. Anderlecht parecía estar en camino de mantener el cero por primera vez en mucho tiempo, pero no estaba permitido. En el tiempo extra, el sustituto Sanneh anotó en su propia portería.

Anderlecht ganó, sin embargo se acercó dos puntos más a Racing Genk y Club Brujas. AA Gante visitará la próxima semana.