Anderlecht no puede ganar contra Trnava

SÁBADO, 1 DICIEMBRE 2018, 03:10 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha fallado en derrotar a Spartak Trnava en casa. Los malvas empataron 0-0. Muchos muchachos tuvieron su oportunidad, pero no todos la tomaron. Mohammed Dauda anotó puntos.

Debido a muchas lesiones y porque Anderlecht ya fue eliminado, Vanhaezebrouck optó por un equipo experimental. Los jóvenes africanos Edo Kayembe y Mohammed Dauda, entre otros, tuvieron una oportunidad, al igual que Ryota Morioka, Knowledge Musona y Kenny Saief. Fueron los dos jóvenes los que más mostraron. Espedialmente Dauda, mostró cosas buenas en la combinación.

Los malvas siguieron siendo los jefes ante Trnava, pero esto no llevó al gol. Dauda fue el más cercano, pero su tiro quedó en el poste. Kayembe también trató desde la distancia. Después del descanso hubo algunas oportunidades. Quince minutos antes del final, Morioka tuvo una buena oportunidad para el 1-0, estaba libre, pero su tiro fue el balón ideal para el portero.

Dies minutos antes del final, Vanhaezebrouck arrojó a tres jóvenes a la cancha. Verschaeren y especialmente Amuzu, crearon un poco de peligro, pero no se anotó un gol.