Empate contra el Genk

LUNES, 24 SEPTIEMBRE 2007, 18:11 - mruiz

El Anderlecht no ha podido ganarle al Genk y el encuentro ha terminado 1-1, donde los Malvas fueron el mejor equipo y se encontraron con el gol tarde en el segundo tiempo.

El Anderlecht dominó la mayor parte del primer tiempo. No hubieron suficientes opotunidades a gol, pero en una de ellas los campeones belgas pudieron haber anotado si no es porque Hassan mandó el balón lejos del travesaño frente al portero Bailly. Biglia por su cuenta, estuvo cerca de anotar con un tiro libre.

En el segundo tiempo el Genk jugó mejor y Zitka tuvo que salvar algunas oportunidades, aunque fue el Anderlecht quien tuvo las aproximaciones más cercanas al marco rival.

En un raro contra ataque el Genk anotó el 1-0 a falta de 10 minutos en el reloj y el Anderlecht tenía una tarea muy complicada para empatar, pero tres minutos antes del final Srhat anotó a pase de Polak.