Rutten debuta con una derrota

MARTES, 22 ENERO 2019, 04:38 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no ha podido ganar su primer partido con Fred Rutten. En el Ghelamco Arena, los malvas perdieron con 1-0 ante AA Gante. El único gol cayó después de la segunda tarjeta amarilla de Amuzu.

Rutten sorprendió con Obradovic como lateral izquierdo y Gerkens en el diez. El juego comenzó con calma, pero luego pudimos ver una buena primera mitad con oportunidades en ambos lados. Los porteros Kaminski y Didillon mostraron su clase. En Anderlecht el peligro vino parcialmente de Amuzu. La mejor oportunidad fue para Kums.

El segundo tiempo fue menos agradable de seguir. Principalmente jugaron en el mediocampo y las grandes oportundiades se mantuvieron alejadas. Quince minutos antes de tiempo, Amuzu obtuvo su segunda tarjeta amarilla cuando quiso recuperar el balón y comentió una falta sobre Bronn. Apenas un minutos después, la transferencia de invierno Sorloth cabezeó la victoria para Gante. Santini esuvo cerca de empatar, pero Kamisnki la detuvo.