Anderlecht pierde por un gol tardío

MARTES, 5 FEBRERO 2019, 00:28 - Macuz

PARTIDOS Fred Rutten también concluyó su segundo partido como entrenador de Anderlecht con una derrota.  En Sclessin Anderlecht perdió con 2-1. Debido a la victoria de STVV contra Eupen, Anderlecht ahora está en el séptimo lugar en el ranking.

Anderlecht comenzó con el recién llegado Bolasie en la banca. Zulj estuvo en la alineación inicial por primera vez. Standard comenzó el partido firmemente, pero Anderlecht se mantuvo con relativa facilidad. Los malvas pronto entraron en juego. Sin embargo, el gol cayó para el equipo de casa. Primero Cimiro se encontró con Didillon, pero un minuto más tarde Didillon fue derrotado por un buen tiro de Marin.

"Lo que Marin pueda hacer, yo también lo puedo hacer," debió pensar Kums. Apenas cinco minutos después, el centrocampista de Anderlecht estaba detrás de un tiro libre y pateó el balón en la esquina izquierda. Emond y Santini tuvieron su oportunidad de dar a su equipo el liderazgo en el medio tiempo, pero eso no sucedió. 1-1 a mitad de camino.

A la hora, Sclessin de nuevo en línea recta para un gol mundial. En vano: Visser rechazó el gol de Carcela por una falta previa de Laifis. Las gradas claramente no estaban de acuerdo con Visser, pero la decisión fue correcta. A mitad del segundo tiempo, Trebel reemplazó a un invisible Zulj. No mucho después, Rutten también lanzó a Bolasie a la lucha.

Después del gol rechazado, el juego se detuvo. Antes del descanso, este clasico era un espéctaculo agradabel, pero la última media hora no había mucho fútbol que ver. Sólo cinco minutos antes del final pudimos registrar otra buena oportunidad. Didillon salvó un buen intento de Mpoku. Solo fue un retraso. En el minuto 88 derrotó a Didillon en la esquina corta: 2-1. No podríamos llamarlo bien merecido. Mpoku tuvo suerte de que inmediatamente después no recibió una tarjeta roja después de un error en una falta sobre Bakkali.