Play-off 1 está más lejos después de un empate sin vida

MARTES, 12 FEBRERO 2019, 05:43 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ve a los play-off 1 alejarse cada vez más. El juego que tuvo que ganar esa noche, fue un empate 0-0 contra Zulte-Waregem. Con duelos contra Amberes y Club Brujas a la vista, este es un doloroso paso en falso.

Después de la victoria de STVV ayer, Anderlecht tenía que ganar hoy. Comenzó prometedoramente. Bolasie ofreció a Dimata la primer oportunidad de la noche. Por otro lado, un gol de Bongonda fue rechazado por fuera de lugar. Con razón, a pesar de que era un buen retro. Didillon tuvo que mostrar su valor varias veces.

Después del descanso, Zulj se encargó de la primera amenaza, Waregem respondío por medio de Bongonda. A mitad del segundo tiempo, Rutten llevó a Dimata a un lado y realmente no pudo reirse de eso. Zulj tuvo dos buenas oportunidades: un cuarto de hora antes de tiempo, Veschaeren envió muy bien, pero el austriaco actuó muy lento. En tiempo extra jugó muy bien y su disparo murió en el trabesaño.