Bolasie y Didillon proporcionan una victoria muy necesaria

MARTES, 19 FEBRERO 2019, 04:29 - Macuz

PARTIDOS Un gol de Yannick Bolasie en el minuto 92 dio a Anderlecht una victoria de oro en la batalla por los Play-off 1. Por mucho tiempo, los malvas no aprovecharon la pérdida de Gante, pero ahora tiene tres puntos en los números siete y ocho en el estrado.

Amberes y Anderlecht comenzaron bien. Después de un inicio equilibrado, el equipo local se tiró de la sábana. Esto no dio lugar a grandes oportunidades. Y si el peligro lo amenazaba, Didillon tomó el control de su rectánculo.

Después del descanso pudimos ver una imagen invertida de la cancha. Anderlecht ahora jugaba un poco más vertical y Amberes golpeó la línea central con dificultad. Los aficionados locales, sin embargo, se unieron a su equipo y ejercieron la presión necesaria en el árbitro.

El juego parecía dirigirse a un empate sin goles, hasta que el árbitro Van Diressche silvó un penal diez minutos antes de tiempo. Lamkel Zé jugaba contra Didillon, pero dejó caer el pie y se muy contra el césped. Esto también se reflejó en el VAR, en el que Van Driessche comenzó a ver las imágenes. Schwalbe, dijo el árbitro. No es penal, pero tarjeta amarilla para Lamkel Zé.

En los minutos finales, fue el equipo local quien hizo un cauteloso intento de mantener los puntos en casa. Sin embargo, fue el visitante quienes se llevaron el premio completo. Con el cruce y Bolasie cabeceó el balón que pasó a Bolat: 0-1. En el último minuto, Didillon hizo otra gran salvada de un cabezazo de Owusu. Así que se mantuvo 1-0 y Anderlecht puede respirar nuevamente.

Anderlecht permanece número seis, pero ahora tiene tres puntos más que los números siete y ocho. Con un juego contra Club Brujas por delante, no hay lujo innecesario. Además, los malvas se aproximan a dos puntos a STVV.