Kuma hace un copiar-pegar del 11 de Noviembre

MARTES, 12 MARZO 2019, 21:23 - Macuz

OTRO Sven Kums anotó su cuarto y quinto gol de la teporada el domingo. Las similitudes con su primer y segundo son muy similares. No encontramos  menos de cinco.

Kums anotó sus primeros dos goles de la temporada el 11 de noviembre. El oponente en ese momento fue AA Gante. Al igual que Kortrijk, un antiguo club de Kums.

Kums anotó los únicos dos goles del juego. También el 11 de noviembre conta Gante, el partido terminó en 2-0, así que Kums anotó todos los goles.

Kums anotó el domingo una vez antes del descanso y otra después de descanso. Lo mismo ocurrió el 11 de noviembre contra Gante.

Anderlecht apenas anotó con un tiro libre en años recientes. Kums lo hizoel domingo y... también el 11 de noviembre contra Gante.

Su primer gol el domingo fue un tiro largo fuera del área de portería. También anotó su otro gol el 11 de noviembre contra Gante con un tiro de fuera del área de penal.

Para completar: el gol número 3 de la temporada, Kums anotó contra Standard a inicios de febrero.