Se suspende partido a tan solo 30 minutos de juego

VIERNES, 12 ABRIL 2019, 23:10 - Skyhawk

El clásico entre Standard y Anderlecht tuvo un final temprano después de una mala conducta en las gradas. Esta vez fueron los aficionados del Anderlecht quienes causaron problemas.

Después de solo cinco minutos, el balón llegó a la meta. Halilovic estaba por un pie fuera de juego y el VAR lo había visto bien. El objetivo fue correctamente anulado. Pero gol o no, los aficionados de Anderlecht no pudieron soportarlo más y lanzaron las primeras bombas de humo sobre el campo.

Después de un descanso de unos minutos, el juego continuó. Alrededor del minuto veinte, Kara tuvo que ayudar a su portero en la línea. Un minuto después, Kara derribó a Djenepo al borde de los dieciséis. Tarjeta amarilla para Kara y Marin sorprendieron a Didillon con un tiro libre en la esquina corta: 1-0. Anderlecht reaccionó a través de Bolasie, pero le dio directo a Ochoa.

También desde las gradas hubo una reacción al 1-0 y árbitro envió a los jugadores a los vestuarios. Diez minutos después, el partido continuó. Djenepo inmediatamente golpeó a Kara. Después de la intervención del VAR, el árbitro Lambrechts le dio a Kara una segunda tarjeta amarilla y un penal a Standard. Mpoku no falló: 2-0.

Desde la sección de Anderlecht, las bengalas cayeron nuevamente sobre el campo. La señal para que el árbitro Lambrechts detenga permanentemente el partido. Una pérdida de 5-0 amenaza a Anderlecht.