Anderlecht derrota a Benfica en partido amistoso

JUEVES, 11 JULIO 2019, 03:35 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht derrota a Benfica en partido amistoso. Los malvas jugaron con un equipo muy joven, pero lograron tomar la ventaja al medio tiempo gracias a goles de Doku y Thelin a mitad del primer tiempo. Después del descanso, Anderlecht jugó con jóvenes aún más inexpertos mientras Benfica trajo algunos jugadores adicionales del primer equipo. Esto resultó en más presión y un gol de Chiquino. Sin embargo la victoria no escapó de Anderlecht: 1-2.

SL Benfica: Zlobin, Salvio, Ferro, Jardel, Grimaldo, Florentino, Gabriel, Ciao Lucas, Taarabt, Jonas, Rot
RSC Anderlecht: Roef, Sa, Milic, Lutonda, Kayembe, Dewaele, Vlap, Ait El Hadj, Doku, Adzic, Thelin (sub: Didillon, Lawrence, Dauda, Gerkens, Daskevics, El Kababri, Guldix, Kums y Leoni)