Anderlecht pierde a pesar de un buen gol de El Hadj

JUEVES, 1 AGOSTO 2019, 05:21 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht y Fortuna Düsseldorf jugaron un patido amistoso en Maasmechelen esta tarde. El juego terminó 1-2 en favor de Düsseldorf.

Aunque la temporada ya ha comenzado aquí en Bélgica. Anderlecht jugó un último partido amistoso contra el No. 10 del año pasado de la Bundesliga, Fortuna Düsseldorf. Fueron principalmente los jugadores que no jugaron el fin de semana pasado. Nasri y Sandler entraron en acción en la primera mitad. Sanneh y Trebel no estuvieron presentes. ¿Se acerca una salida de ambos jugadores'

Un juego con algunas oportunidades. Giesselmann abrió el marcador para Düsseldorf en un tiro libre. Menos de un minuto después, El Hadj empató después de una buena combinación en el lado de Anderlecht. Incluso después del medio tiempo hubo algunas oportunidades en ambos lados. Pero en último momento es Ofori qiuén trae el marcador final 1-2 al marcador con un tiro largo.