RSCA Femenil comienza con una gran victoria

VIERNES, 9 AGOSTO 2019, 05:17 - Macuz

PARTIDOS - DAMES El equipo femenil de Anderlecht ha ganado su primer partido en el torneo de clasificación en la Liga de Campeones 5-0 contra los griegos de PAOK Saloniki. Tine De Caigny fue la gran jugadores con tres goles.

Vincent Kompany y Marc Coucke, como el deshonrado portero Thomas Didillon, vieron como Anderlecht dominó la primera mitad. Solo en el tiempo adicional De Caigny rompió el hechizo. Después del descanso, Charlotte Tison se hizo cargo del 2-0. La defensa griega se rompió y nuevamente De Caigny, la compra rumana Laura Rus y una tercera vez De Caigny, resultando un marcador final 5-0.

En el otro partido en el grupo, Lillestrom de Noruega derrotó a Linfield, Irlanda del Norte, 4-0. Anderlecht jugará contra Lillestrom el sábado a las 2 pm. Ese juego será decisivo, ya que sólo el ganador del torneo clasificará para los grupos de Liga de Campeones. Anderlecht jugará contra Linfiel el próximo martes.

Marcador: 5-0
Goles: 45 + 2' Caigny (1-0), 47' Tison (2-0), 55' De Caigny (3-0), 65' Rus (4-0), 72' De Caigny (5-0)

Anderlecht jugó con: Odeurs, Deloose (65' Colson), Vanhamel, De Neve, Merchiers, Van Gorp, Tison (58' Ouzraoui Diki), Vatafu, Wijnants (46' Abdulai Toloba), Russian, De Caigny
Permanecieron en la banca: Seynhaeve, Coryn, Carvalhas, De Frère