Saelemaekers da sus primeros tres puntos a Anderlecht

MIÉRCOLES, 4 SEPTIEMBRE 2019, 02:35 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD¡Al fin! En la sexta jornada Anderlecht finalmente es recompensado por el coraje y el buen fútbol del comienzo de la temporada. Una victoria económica de 1-0 gana contra el líder Standard proporciona sentimientos positivos al entrar al descanso internacional. El hijo perdido Alexis Saelemaekers jugó fuerte y decidió el juego.

Al igual que en juegos anteriores, Anderlecht inmediatamente reclamó la posesión del balón. Tomó un tiempo esperar las primeras oportunidades. Standard ha hecho bien su tarea, aunque la ofensiva no se hizo realidad.

A mitad del primer tiempo, Bokadi chocó con Gerkens en el área penal. Después de consultar con el VAR, el árbitro Laforge decidió no otorgar un penlty. En la media hora verscheren con la acción a la derecha, Chadli con el talón y Saelemaekers patearon el balón desde la esquina: 1-0. El sustituto Vlap peridó el 2-0 poco antes del descanso. Completamente separado, se dirigió incomprensiblemente de lado.

Después del descanso tuvimos que esperar quince minutos por el primer intento de gol valiera la pena. Van Crombrugge salvó bien un tiro libre de MPoku. Un balón para los fotógrafos. También después, el portero de Anderlecht pudo usar sus guantes varias veces.

En el minuto 83, el sustituto Amuzo tuvo la oportunidad de asegurar la victoria, pero pateó el balón ampliamente. Verschaeren y Sambi Lokonga tampoco tuvieron el 2-0 en el marcador. Permanecó 1-0 y así que Anderlecht agarró sus primeros tres puntos de la temporada.