Sub 21 gana contra OH Lovaina

MIÉRCOLES, 18 SEPTIEMBRE 2019, 03:13 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD La Sub 21 de Anderlecht ha ganado 5-1 contra OH Lovaina. Francis Amuzu y Jeremy Doku (foto) anotaron dos veces. Adrien Trebel jugó el partido completo, bajo el ojo de Vincent Kompany. Thierry Lutonda y Hotman El Kababri hicieron su aparición nuevamente.

Craig Bellamy comenzó con Edo Kayembe como lateral izquierdo. Después del medio tiempo, jugó en el centro en la parte de atrás después de la sustitución de Lutonda.

Después de quince minutos OHL tomó la ventaja. Amuzu anotó el 1-1 antes del descanso y el 2-1 después del descanso, Anderlecht se acercó a Lovaina. Antoine Colassin, jugó como delantero profundo, anotó el quinto gol.

Vincent Kompany siguió el partido completo desde la banca.

Marcador: 5-1
Goles: 17' X (0-1), 40' Francis Amuzu (1-1), 61' Jeremy Doku (2-1), 75' Francis Amuzu (3-1), 83' Jeremy Doku (4-1) y 88' Antoine Colassin (5-1)

Anderlecht: Vercauteren, El Kababri (46' Mehssatou), Bergiers (46' Lutonda) Lissens, Kayembe, Ait El Hadj, Trebel, Leoni (75' Suray), Doku, Amuzu, Colassin