Gol de Abazaj, Milic fuera por semanas

MIÉRCOLES, 25 SEPTIEMBRE 2019, 02:40 - Macuz

PARTIDOS Sólo seis de los once jugadores rentados por Anderlecht entraron en acción este fin de semana. Kristal Abazaj se motró más. Anotó un gol importante pra Kukësi. Bubacarr Sanneh tiene de que preocuparse nuevamente.

Bubacarr Sanneh vio noventa minutos desde la banca por tercer partido consecutivo. Su Göztepe ganó 1-0 contra Konyaspor.

Josué Sa y Huesca ganaron 0-1 ante Extremadura. El defensa jugó el partido completo por cuarta vez consecutiva y tomó una tarjeta amarilla.

Sin Antonio Milic en Rayo Vallecano este fin de semana. Se lesionó su tobillo. El personal médico estima su indisponibilidad por cuatro a seis semanas. Rayo jugó un empate 1-1 contra Almeria sin él.

Después de una semana sentado en la banca, Hanne Delcroix jugó nuevamente el partido completo en RKC. El club de Waalwijk perdió 4-0 ante Sparta y ahora está en la última posición.

Con Ognjen Vranjes en la cancha, AEK Atenas encontró su tercer victoria seguida. Derrotó a Panaitolikos con 0-1.

James Lawrence jugó un empate con Osnabrück ante St. Pauli 1-1. El galés jugó el partido completo como es normal.

Después de sus dos tarjetas amarillas de la semana pasada, Aristote Nkaka estuvo este fin de semana con una suspensión. Su Santander jugó un empate 1-1 ante Gijón.

Sven Kums jugó 75 minutos con Gante ante Zulte Waregem (2-2). Desde su regreso a la Arena Ghelamco, el centrocampista está volviendo a su mejor forma.

Kristal Abazaj anotó su primer gol para Kukësi. Después de 17 minutos abrió el marcador contra Tirana. Kukësi ganó 2-1 y Abazaj fue reemplazado después de 80 minutos.

Mohammed Dauda estuvo ausente en Esberg contra Bröndby debido a enfermedad. Su equipo ganó 3-1.

Olivier Dhauholou tampoco jugó este fin de semana. Aún no esta en suficiente forma. Su Waasland-Beveren jugó un empate de 1-1 contra Mouscron.