Verschaeren anota en festival belga de goles

DOMINGO, 13 OCTUBRE 2019, 01:59 - Macuz

OTRO Los (ex) jugadores de Anderlecht han contribuído mucho en la victoria de Bélgica contra San Marino 9-0. Actualmente el jugador Nacer Chadli y el sustituto Yari Verschaeren anotaron. El mejor jugador fue Romelu Lukaku.

Fueron los muchachso malvas quienes rompieron el hechizo poco antes de media hora. Tielemans puso a Lukaku camino al 1-0, su gol 50 para los Red Dvils. Chadli inmediatamente hizo el 2-0. Incluso antes del descanso, Lukaku forzó un auto gol y anotó el 4-0 y Tielemans anotó el 6-0 poco antes del medio tiempo.

Después del descanso hubo una larga espera para el gol número 7. Seis minutos antes de tiempo, Vreschaeren, quien entró a la hora, forzó un tiro penal. Lo convirtió él mismo en su primer gol en su segundo partido internacional.