El equipo femenil ganó convincentemente contra Club Brujas

MARTES, 22 OCTUBRE 2019, 04:20 - Macuz

DAMES Anderlecht gana contra Club Brujas con una puntuación criminal. Las chicas de Anderlecht mantienen su informe perfecto de 12 puntos de 12.

Fue 5-0 contra Club Brujas el viernes por la noche. Las chicas de Anderlecht rápidamente tomaron el liderazgo en el juego: Merchiers sólo necesitó 1 minuto para anotar en una asistencia de Vatafu. Unos momentos más tardes, las mujeres de Brujas fueron peligrosas en el ataque, con un tiro en la barra como resultado. También una de las pocas posibilidades de Club Brujas pudo crear en este juego. Anderlecht amenazó mucho frente a la porteria de Club Brujas, incluyendo un cabezazo de Tison. Finalmente llegaron al descanso con una merecida ventaja de 1-0.

Poco después del descanso, De Caigny anotó el 2-0 después de un error del portero de Brujas. Justo antes de la hora, Rus (foto), pateó el balón dentro de la portería a través del poste. Menos de 5 minutos después el 3-0, De Frère consiguió anotar el4-0 con su primer gol para Anderlecht. Quince minutos antes del final, en una asistencia de Wijnants, Rus anotó el 5-0 en el marcador final. Con esto, Anderlecht ha ganado su 4to juego de la temporada y ellas conservan el máximo de puntos. Ahora hay dos partidos como visitantes contra los números 2 y 3 del ranking (Standar de Lieja y Genk, respectivamente).