Descripción general de los jugadores en préstamo: tarjeta roja Sa, Mil

MARTES, 22 OCTUBRE 2019, 05:55 - Macuz

PARTIDOS¿Cómo se desempeñaron los jugadores que Anderlecht presto esta temporada? El resumen.

Sven Kums ganó con AA Gante contra Waasland-Beveren de Olivier Ciryack Dhauholou. Se convirtió en 2-0. Kums fue reemplazado después de 81 minutos. Dhauholou, aunque en forma, no estaba en la selección. Todavía está esperando sus primeros minutos para jugar.

Antonio Milic hizo su resurgimiento después de meses de lesión. En Rayo Vallecano ganó 0-3 en Extremadura. Milic entró después de 75 minutos.

Josué Saperdió 3-2 con Huesca ante Lugo. El defensa de Anderlecht recibió su segunda tarjeta amarilla en el minuto 69. Un minutos depués cayó el gol ganador.

Sin Aristote Nkaka en Santander este fin de semana. Está lesionado. Sin el centrocampista, Santander jugó un empate 3-3 contra Tenerife.

Mohammed Dauda perdió con Esbjer 3-1 ante FC Copenague. El delantero fue reemplazado después de 82 minutos.

James Lawrence jugó 78 minutos en St Pauli. Su club perdió 0-1 ante Darmstad. El gol ganador fue dos minutos después de que Lawrence dejó el campo. Lawrence también recibió una tarjeta amarilla.

Bubacarr Sanneh no estuvo en la selección en Gözteppe. Sin el gambiano, Gözteppe perdió 2.1 ante Basaksehir.

Hannes Delcroix y RKC sufrió su novena derrota en diez partidos, pero estuvo cerca. Ajax derroto a los jugadores de Brabant con 1-2.Decroix jugó el partido completo.

Ognjen Vranjes estuvo ausente en AEK Atenas contra Volos. AEK ganó 3-2.

Kristal Abazaj tampoco jugó este fin de semana. Win Abazaj, Kukësi jugó un empate contra Skënderbeu.