Anderlecht regala victoria en los minutos finales

DOMINGO, 3 NOVIEMBRE 2019, 20:47 - Macuz

PARTIDOS Después de dos victorias, Anderlecht ha jugado un empate por segunda vez consecutiva. Después de dos goles de Kemar Roofe, los malvas parecía estar camino a la victoria. Anderlecht lo regaló en los minutos finales. Play-Off 1 continúa desapareciendo.

AA Gante aún no había ganado un partido fuera de casa y quería volar en el Lotto Park inmediatamente. Puso a Anderlecht bajo gran presíon, pero la primer oportunidad fue para el equipo de casa. Kaminski salvó el tiro de Sambi Lokonga. El segundo intento también llegó del equipo de casa, pero Kaminski tampoco dejó pasar el tiro de Kayembe.

El tercer esfuerzo de Anderlecht fue un gol: Saelemaekers comenzó el ataque. Pasó profundamente a Cobbaut. Verschaeren encontró su pase apretado en el segundo poste y el joven Red Devil pateó su segundo de la temporada contra las cuerdas. Anderlecht no pudo disfrutarlo por mucho tiempo. Depoitre anotó un poco después. El árbitro levantó su bandera, pero el VAR corrigió: sin fuera de juego y 1-1.

Fue casi 1-2, pero Yaremchuk golpeó a Van Crombrugge. Saelemaekers lo intentó dos veces antes del descanso, pero Kaminski no dejó pasar nada. 1-1 después de una fascinante primera mitad.

Anderlecht comenzó el segundo tiempo con más fuego. Saelemaekers fue el hombre que estableció las líneas. Cuando terminó la tormental, Dejaegere derribó a Sambi Lokonga. Penal y Roofe no falló: 2-1. Apenas dos minutos después, el balón aterrizó nuevamente en Roofe. El inglés anotó su segundo gol de la noche desde el borde del área penal con un rizo en la portería.

Anderlecht parecía haber ganado el juego. Vercauteren trajo a Zulj por un pálido Vlap para un poco más de certeza. Diez minutos antes de tiempo fue una sorpresa cuando Bezus apareció solo para Van Crombrugge. El portero de Anderlecht tuvo una excelente parada. Un minutos después Cobbaut recibió el balón contra su codo en sus dieciséis años. Después de realizar una consulta, el balón se puso en el lugar. Van Crombrugge salvó los once metros de Yaremchuk, pero el ucraniano fue el primero en trabajar el rebote en la portería.

Los cinco minutos de tiempo extra que se agregaron fue un momento de nervios. Gante fue en búsqueda del empate y fue recompenzado. El defensa Plastun cabeceó el 3-3.

Marcador: 3-3
Goles: 17' Verschaeren (1-0), 24' Depoitre (1-1), 68' Roofe (3-1), 84' Yaremchuk (3-2, pen), 90+4' Plastun (3-3)

Anderlecht: Van Crombrugge, Luckassen, Kana, Cobbaut, Dewaele, Kayembe, Sambi Lokonga, Vlap (76' Zulj), saelemaekers (85' Doku), Roofe, Verscaeren

AA Gante: Kaminski, Lustig (69' Castro Montes), Ngadeu, Plastun, Asare, Owusu, Odjidja, Dejaegere (72' Dompé), David (61' Bezus), Yaremchuk, Depoitre

Tarjetas amarillas: 57' Depoitre, 78' Sambi Lokonga, 86' Plastun