Una muy difícil victoria contra Cercle

MARTES, 5 NOVIEMBRE 2019, 03:28 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht ha obtenido una victoria muy necesaria contra el candidato de descenso Cercle Brujas. Rápidamente fue 2-0, pero después del gol de Cercle, el marcador permaneció tembloroso hasta la señal final, ciertamente cuando el delantero de Cercle, Foster se dirigió al lado de la portería.

Anderlecht comenzó con entusiasmo pero descuidadamente. Después de diez minutos, Verschaeren hizo un buen cruce y Taravel cometió una falta en Roofe en el área de penal. Roofe nuevamente anotó desde el punto de penalti. Sin realmente presionar a los visitantes, Saelemaekers rápidamente anotó el 2-0 despues de que Kayembe lo soltó bien.

Sin embargo, en lugar de continuar en esta dirección, el doble plomo sacudió a Anderlecht para dormir. Cercle tuvo más posesión, aunque apenas podía amenazar. Pero cuando Cobbaut procesó un pase débil y el balón cayó justo frente a los pies de Hoggas, anotó el 2-1 con un buen tiro de vuelo. Anderlecht nuevamente trató de extender la ventaja con disparos de Vlap y Kayembe. Después un desafortunado contacto con Donsah, Dewaele fue reemplazado por Sardella, provocando que Luckassen se moviera a la izquierda. Anderlecht no pudo hacer retroceder a Cercle, a pesar de que era peligroso una vez más en el contador.

Los malvas salieron pálidos del vestuario y Cercle nuevamente reclamó el balón. Ambos equipos amenazaron con un tiro que resultó un tiro de esquina. Anderlecht pudo amenazar un poco más después, pero ni Vlap o Saelemakers pudieron poner el 3-1 en el marcador.

En el minuto 70, el VAR intervino afortunadamente pero con razón después de que Foster anotó. El delantero había pateado la pelota fuera de las manos de Van Crombrugge. Una llamada de atención decente para Anderlecht y luego otra advertencia se produjo cuando Taravel pudo salir libre pero demasiado débil.

En los últimos diez minutos, los sustitutos Chadli y Zulj se combinaron, pero Hubert salvó la patada austriaca. Cercle parecía anotar el empate, pero Foster falló. En la fase final, Chadli y Zulj se mostraron nuevamente, pero el 2-1 permaneció en el marcador. Cercle no pudo cerrar el puño después de la gran oportunidad de Foster.

Esos tres puntos eran absolutamente necesarios para escalar en el ranking, pero el nivel del juego fue tristemente contra un Cercle débil. El gran número de lesiones de jugadores importantes está comenzando a pesar mucho en el equipo joven de Vercauteren.