Goles importantes para Dauda y Abazaj

JUEVES, 28 NOVIEMBRE 2019, 03:00 - Macuz

PARTIDOS Fue un fin de semana exitoso para algunos jugadores de Anderlecht. Mohammed Dauda y Krsital Abazaj anotaron goles importantes. Hannes Delcroix dio una asistencia dorada. El resumen de los jugadores en préstamo está aquí.

Mohammed Dauda anotó el 1-2 para Esbejrg en Silkeborg. Un gol importante, porque Esbjerg está acercando a un punto del seguro duodécimo lugar. Fue Dauda, quien estuvo en la cancha por 81 minutos, su primer gol de liga para Esbjerg.

Kristal Abazaj puso a Kukësi en el camino a la victoria con 2-1 en el partido contra Bylis. Abazaj, que jugó el partido completo, abrió el marcador después de 20 minutos. Kukësi brincó sobre Bylis al segundo lugar.

Hannes Delcroix tomó el quinto punto de la temporada con RKC. En el minuto 96, el jugador de Anderlecht con una asistencia se aseguró de que Sow pudiera anotar el 1-1 contra Emmen.

Josué Sa ha perdido su lugar en el equipo de segunda división española Huesca. Después de nueve partidos sin perder un minuto, no salió de la banca este fin de semana por terceera vez en cuatro juegos. Huesca ganó 2-0 contra Ponferradina. Sa jugó la semana pasada y luego anotó un auto gol. Huesca entonces perdió 3-2 ante Fuenlabrada.

Antonio Milic jugó 66 minutos con Rayo Vallecano contra Zaragoza. Rayo perdió 0-1.

Aristote Nkaka regresó a Santander el fin de semana pasado después de algunas semanas de lesiones. Se cayó por seis minutos. Este fin de semana estuvo ausente contra Extremadura.

Bubacarr Sanneh no estuvo en la selección en Göztege nuevamente. Su club ganó 0-1 ante Alanyaspor.

James Lawrence perdió con Sankt-Pauli contra Aue. Lawrence jugó el partido completo.

Ognjen Vranjes nuevamente jugó noventa minutos con AEK Atenas. Su mes de suspensión disciplinaria por el club ha terminado. AEK jugó un empate 1-1 contra Aris y Vranjes obtuvo una tarjeta amarilla.

Sven Kums jugó el partido completo con AA Gante contra Amberes. Resultado: 1-1. Kums recibió una tarjeta amarilla en tiempo adicional.

Olivier Ciryack Dhauholou sigue esperando en Waasland-Beveren el primer lugar en la selección de juegos.