Anderlecht a cuartos de final de la Copa Belga

DOMINGO, 8 DICIEMBRE 2019, 22:18 - Macuz

PARTIDOS Misión completada. Anderlecht se ha clasificado para los cuartos de final de la Copa Belga a expensas de Mouscron. Los malvas dominaron gran parte del partido, pero Anderlecht lo hizo más difícil de lo necesario debido a la torpe defensa.

El juego de copa tuvo un comienzo tranquilo. Hasta después de diez minutos, un disparo de Perica golpeó a Kompany. El balón volvió a los pies de Perica y en la reanudación, pateó con fuerza a un desesperado Van Crombrugge: 1-0. Unos minutos más tarde, los malvas escaparon cuando el árbitro Visser no sansionó cuando Sandler y Kayembe derribaron a Perica.

Anderlecht respondió de buena manera. Primero Saelemaekers y Roofe trataron sin éxito. Unos minutos después fue un gol. El inglés desvió un tiro de Sambi Lokonga desde cerca de la portería: 1-1. Después del empate, Anderlecht tomó el mando. Doku en particular creció en el juego. Dos pases agudos después de que su drible no llegó a nadie. Poco antes del medio tiempo, lo hizo él mismo. Su control del cruce de Roofe no fue bueno, pero con un movimiento rápido se deshiso de su defensor y pateó el 1-2 dentro de la portería.

El segundo tiempo comenzó sin el fuego del primero. Después de diez minutos, Luckassen irrumpió hacia Vasic y pateó el 1-3 con fuerza bajo el portero. Anderlecht parecia haber ganado el juego. En el periódo que siguió simplemente controló el juego; hasta quince minutos antes de tiempo, Cobbaut sólo le dio el balón a Omoigui de dieciséis años, y aceptó el regalo: 2-3.

Mouscron recuperó la esperanza. Les Hurlos tomó la orden. Dos minutos antes de tiempo, Anderlecht escapó. Afortunadamente, después de que Sandler cometiera un error, Perica perdió el empate. En el segundo final del tiempo extra, Anderlecht recibió otro penal después de una falta sobre Roofe. El inglés perdió sus segundos once mentros en cinco días.

Marcador: 2-3
Goles: 12' Perica (1-0), 20' Roofe (1-1), 44' Doku (1-2), 56' Luckassen (1-3), 79' Omoigui (2-3)

Mouscron: Vasic, Ciranni, Queiros, Godeau, The Medina (23 'Campins), Boya, Mohammed (66' Huyghebaert), Van Durmen, Garcia, Perica, Olinga (61 'Omoigui)

Anderlecht: Van Crombrugge, Luckassen, Kompany (51 'Sardella), Sandler, Cobbaut, Kayembe, Sambi Lokonga, Saelemaekers, Doku (89' Kana), Roofe, Amuzu (76 'Verschaeren)