Anderlecht vence al Tel-Aviv 2-0

VIERNES, 26 OCTUBRE 2007, 06:16 - mruiz

El Anderlecht tuvo dificultades para vencer al Hapoel Tel-Aviv en el primer partido de la Copa UEFA y Frutos ha demostrado su importancia marcando dos tantos en el partido.

Fue un primer tiempo con una demostracion pobre de ambos equipos, siendo la unicas aproximaciones de peligro un par de disparos de larga distancia, mientras que el Anderlecht no conseguia el dominio en su campo.

Un disparo en el travesaño de Lucas Biglia y que Hassan no pudo meter en la red gracias al portero nigeriano, Enyeama, propicio el remate de Nicolas Frutos para el primer tanto del partido.

El segundo tiempo comenzo en la misma tonica del primero, y despues de 15 minutos el Anderlecht comenzo a presionar al rival. El tanto llego por un disparo de tiro libre de Biglia que con un cabezazo certero Frutos convirtio en el 2-0 para los Malvas.

Con un control del encuentro el equipo local se llevo los tres puntos aunque no fue una noche con una gran demostracion de juego.