¡Anderlecht derrota a Eupen con 6-1!

JUEVES, 12 MARZO 2020, 20:17 - Suzy

PARTIDOS¡Anderlecht derrotó a Eupen con un marcador de 6-1! Sin embargo, el resurgimiento de Anderlecht pudo haber llegado demasiado tarde ya que los líderes para los play-offs 1 también siguen ganando puntos. Quedan tres partidos para saber el resultado final.

Anderlecht inició con fuerza el partido con un gol de Amir Murillo después de 8 minutos de juego. Vlap marcó el 2-0 por medio de un penal. Pjaca y Kompany anotaron los dos siguentes tantos antes del descanso. MArcador al medio tiempo:4-0

Los malvas dominaron la segunda mitad y Amuzu anotó rápidamente el quinto gol del partido. Luego el equipo local bajo el ritmo y Bolingi anotó un tanto para Eupen. Segundos antes del final del encuentro Anderelcht logra el sexto gol. Marcador final:6-1