LUNES, 22 JUNIO 2020, 12:50 - Macuz

PARTIDOS Algunos jugadores de Anderlecht entraron en acción para su club de alquiler. Kenny Saief e Isaak Kiese Thelin mostraron su valor y le dieron puntos a su equipo gracias a un gol. Aristote Nkaka, Antonio Milic y Kristal Abazaj también tomaron medidas.

Kenny Saief marcó el único gol para Legia Gdansk y obtuvo la victoria de 0-1 en Pogon Szczecin. Ver el gol aquí. Con seis partidos por jugar, Gdansk tiene tres puntos menos que el cuarto lugar. Ese lugar da derecho al fútbol europeo. Con su primer gol en la liga con este préstamo, Isaac Kiese Thelin le dio a su club Malmö un empate de 2-2 en Varberg. El delantero puso el marcador final en el tablero sitee minutos antes del tiempo (ver aquí). En los primeros minutos entregó la asistencia para el 1-0 (ver aquí). En Suecia, la competencia coincide con el año de calendario. Después de tres días de partidos, Malmö tiene cinco puntos. Aristote Nkaka jugò para Santander en la segunda mitad contra Tenerife. Santander perdiò 1-2 y sigue siendo el último en la segunda división española. En la misma seria, Huesca empató 2-2 contra Albacete. Josué Satiene una lesión en la espalda y no estaba en el partido.

AntonioMilic jugó la primera mitad el sábado con Rayo Vallecano contra el Deportivo. Debido al dolor en las piernas, se quedó en los vestidores después del descanso. Rayo Vallecano fue 0-2 con Milic. Sin él, fue solo en el tiempo adicional de la segunda mitad que un empate 3-3 podría salir del juego.

KristalAbazaj perdió 2-2 ante Laci con Kukësi. Entonces Abazaj no anotó, pero lo hizo en los tres partidos anteriores desde la reanudación del corona. Kukësi es sengundo en con una buena distancia del líder de la liga, Tirana.

Sin el suspendido Mohammed Dauda, Esbjerg perdió 1-3 ante Hobro.