No se excluye un refuerzo ofensivo extra

LUNES, 24 AGOSTO 2020, 15:25 - Macuz

TRASPASOS Según Het Nieuwsblad, Anderlecht quiere otro jugador en la delantera. Preguntó en Atalanta Bergamo sobre las condiciones de alquiler de Ebrima Colley. El nigeriando Arokodare, que ayer volvió a anotar, todavía no ha eliminado definitivamente de su lista a los Malvas.

Colley es un gambiano de 20 años que prefiere jugar como lateral izquierdo, pero también puede llegar hasta el fondo como delantero. La temporada pasada, se le permitió sustituir cinco veces en la Serie A, incluidas cuatro veces después del "descanso" por Corona. El 14 de julio jugó toda la segunda mitad en la victoria por 6-2 ante el Brescia. Luego también dio una asistencia. En la Sub 21 de Atalanta anotó 23 goles en 46 partidos la temporada pasada y dio cinco asistencias. Parma y Genoa tamibén quieren contratar a Colley, primo del ex defensa de Genk, Omar Colley.

Het Nieuwsblad también sabe que Anderlecht sigue pensando en Arokadare, aunque su club Valmiera no quiere dejarlo ir. Tras un fin de semana de descanso por transfertitis, Arokadare volvió a jugar ayer con Valmiera. Poco después del descanso abrió el marcador contra el equipo de Jelgava con un tiro penal. Fue su decimoquinto gol en la liga en otros tantos partidos.