Los errores de Luckassen le cuestan a Anderlecht 2 puntos

LUNES, 28 SEPTIEMBRE 2020, 17:11 - Macuz

PARTIDOS Los aficionados vieron ayer un pésimo partido en casa contra Eupen. Los Malvas no crearon ninguna oportunidad decente. El partido terminó en un marcador 1-1. Con este resultado, los malvas pierden el lugar en los 4 primeros del ranking. La próxima semnaa, espera un partido en Brujas.

Anderlecht tenía bajo control el partido, pero en el primer tiempo realmente no trajo nada interesante, además de un gran error en la defensa de Anderlecht antes del medio tiempo. Musona falló al intentar anotar el gol.

El segundo tiempo fue la continuación de el triste espectáculo de los primeros 45 minutos. Por un momento, Anderlecht parecía ganar después de todo, con un buen disparo de Sambi Lokonga que cayó después de 70 minutos. En los últimos minutos, un error de Luckassen llevó a Eupen a anotar el: 1-1.