Bundu anota para Sierra Leona

SÁBADO, 14 NOVIEMBRE 2020, 19:03 - Macuz

PARTIDOS Ayer por la noche, con un gol diez minutos antes del final del partido, Mustapha Bundu contribuyó al regreso de Sierra Leona contra Nigeria. Después de media hora, Sierra Leona estaba 4-0 atrás, pero el terminó con 4-4. Bundu anotó el 4-3 en el minuto 80.

Bundu comenzó en la banca, pero entró veinte minutos antes de tiempo. Poco tiempo después el 4-2 cayó y un poco después el delantero de Anderlecht acortó la ventaja que había en contra de su país. Bundu pateó el balón en el centro desde el borde del área penal, controló con el pie derecho y después anotó con el izquierdo en la esquina inferior derecha.

Con dos puntos en tres partidos, Sierra Leona no está en una buena posición para la clasificación en la Copa África. El martes, Sierra Lona jugará nuevamente contra Nigeria, pero en esta ocasión en casa.