Lad Red Flames clasifican para la Euro 2022

JUEVES, 3 DICIEMBRE 2020, 12:04 - Macuz

DAMES Las Red Flames han logrado clasificar para la ronda final del Campeonato Europeo 2022 en Inglaterra. En el último partido de grupo, Suiza fue enviada de regreso a los Alpes con 4-0. La participación malva fue grande en esta victoria.

Bélgica quería ganar el último partido, pero al inicio del juego fue Suiza quien tuvo el balón, pero sin oportunidades. En el minuto 25, Wullaert encontró a De Caigny en el área penal, cabeceó el balón dentro, una combinación malva. La misma combinación poco antes del medio tiempo. Wullaert nuevamente sirvió a De Caigny y Bélgica llegó al medio tiempo con 2-0.

Después del descanso, Bélgica continuó controlando el partido y Wullaert anotó el 3-0 con un cabezaso, el tercer gol de Anderlecht de la noche. En la fase final, Cayman hizo el 4-0. Una gran actuación para las damas belgas que clasificaron a la fornda final del Campeonato Europeo por segunda vez.