Anderlecht derrota a Genk con 1-0

DOMINGO, 13 DICIEMBRE 2020, 15:25 - Macuz

PARTIDOS En un partido espectacular, Anderlecht derrotó a Racing Genk con 1-0. Un pequeño marcador que no refleja correctamente el partido. Ambos equipos, pero especial Anderlecht, tuvo muhcas oportunidades para anotar. El punto negativo del partido: una fuerte lesión de Yari Verschaeren. Esperemos no sea tan mala.

Desde el inicio, Genk y Anderlecht mostraron buenas intenciones. Bongonda cabeceó la primer oportunidad. Por otro lado, Verschaeren falló su remate, el disparo de Delcroix terminó en Vukovic y Nmecha también fallaron. Todavía en el primer cuarto, Miazga salvó un cabezazo de Onuachu en la línea. Qué inicio de partido. Después, Amuzu y Nmecha también tuvieron algunas oportunidades.

A mitad del primer tiempo, las oportunidades se detuvieron, diez minutos antes del medio tiempo, Anderlecht perdió a Verschaeren después de una mala caída en su tobillo. Poco antes del medio tiempo el partido se detuvo nuevamente. Después de una colisión grave, Cullen y Cuesta tuvieron que recibir atención media por cinco minutos. Cuesta no pudo continuar, pero Cullen con un turbante pudo. 0-0 al medio tiempo.

El segundo tiempo comenzó más lento. Nmecha y Vlap tomaron su oportunidad, sin éxito. Onuachu reclamó falsamente un tiro penal. Por otro lado, Muñoz derribó a Nmecha. Nmecha y Vlap quería patear, pero el capitán Sambi Lokonga le dio el balón al alemán y no falló: pateó fuerte y en la esquina inferior.

Después el 1-0, Sambi Lokonga, Amuzu y Nmecha fueron a buscar doblar la ventaja. Anderlecht tuvo el juego bajo control. Incluso en la fase final nunca se dio la impresión de regalar la victoria. Genk todavía reclamaba un penal por un juego de mano de Dauda, pero las imágenes no aclararon.

Permaneció 1-0 y Anderlecht registró su primer victoria en cinco partidos. Se mueve a un cuarto lugar provicional, cinco puntos detrás del lider Genk. Club Brujas puede brincar sobre Genk hoy.