Tiempo de compensación jugó en contra de Anderlecht

LUNES, 21 DICIEMBRE 2020, 14:59 - Macuz

PARTIDOS En un partido realmente aburrido, Anderlecht perdió 1-0 el viernes por la noche contra Charleroi. El partido parecía terminar en un obvio 0-0, hasta que Gholizadeh anotó en el último minuto del tiempo de compensación. Los malvas perdieron la oportunidad de brincar al segundo lugar de la clasificación por el momento.

¿Qué se puede escribir en un resumen sobre un partido como este? El partido inicio lento. Charleroi hizo su primer un cambio en el minuto 7. El partido no caminó, no pudimos ver ningún gol digno.

Después del medio tiempo, Wellenreuther se libró cuando goleó el balón justo a los pies de Nicholson. Por fortuna, estaba muy sorprendido. Después de una hora, hubo una oportunidad real para que Nmecha anotara un gol. Solo apareció Pennetau, pero el portero de Charleroi la salvó. Diez minutos después, Nicholson pateó.

A través de Bundu y Colassin, Kompany trató de agregar un toque extra. Los primeros minutos de juego de Colassin desde el 28 de agosto. Sin embargo el suplente Bruno, ocacionó algunos tiros y pequeñas ocasiones. Charleroi se acercó a la victoria a través de Benchaib, pero Wellenreuther salvó a Anderlecht. En los últimos minutos, Teodoroczyk pudo entrar por los Karolos. Inmediatamente recibió una tarjeta amarilla.

Todo parecía a un lógico empate de 0-0, en los últimos minutos del tiempo de compensación, Gholizadeh pateó el 1-0 contra la red. Bundu con una tonta pérdida del balón y el iraní pateó el gol de la victoria contra Wellenreuther. Anderlecht reclamó una falta, pero fue en vano.