Anderlecht pierde la oportunidad de estar entre los dos mejores

MARTES, 12 ENERO 2021, 11:44 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht perdió la oportunidad de estar cerca de los dos mejores y tomar el tercer lugar en el ranking. En vez de eso, caen al quinto y ahora están seguidos de cerca por algunos otros clubes. Este es el resultado de otra derrota, en esta ocasión contra OH Lovaina: 1-0.

Anderlecht fue el mejor equipo durante todo el partido, pero a los malvas les faltó eficiencia. El portero de OH Lovaina, Romo hizo algunas buenas salvadas en el primer tiempo: evitó que Jemelka y De Norre anotaran un autogol después de acciones defensivas, pero también fue suerte cuando Amuzu no pudo colocar el centro de Nmecha en la portería.

Nmecha también se mostró en el segundo tiempo con algunas buenas acciones y algunos tiros que fallaron por centímetros pegando en el poste. El portero Romo, mantuvo a OHL en el partido con una salvada espectacular de un esfuerzo de Mukairu, que estuvo solo frente a la portería.

Anderlecht bajó el ritmo un poco cuando Sambi Lokonga tuvo que ser reemplazado debido a una lesión. Sin embargo, el mejor esfuerzo fue de Miazga, un tiro de esquina: su cabezazo fue bueno, pero falló... nuevamente... por unos centímetros pegó en el poste. Tres minutos antes del final, Anderlecht perdió el balón en el centro de la cancha y Sardella cometió una falta innecesaria en el área: penal, anotado por Henry: 1-0. De esta manera, Anderlecht pierde nuevamente en los últimos minutos del partido.