Resumen de atacantes: gol de Thelin, asistencia de Bundu

MARTES, 9 FEBRERO 2021, 12:51 - Macuz

PARTIDOS El equipo de Anderlecht tiene dieciséis jugadores después del mercado de invierno. A partir de ahora trataremos de dar una visión general de sus actuaciones después de cada fin de semana de fútbol. Este fin de semana Isaac Kiese Thelin y Mustapha Bundu (foto) fueron los más destacados.

Luka Adzic: Aún no estaba en el partido de Emmen. Sus compañeros perdieron 0-1 ante AZ y siguen siendo último en la Eredivisie.

Zakaria Bakkali: Aún no estuvo presente en el partido de Beerschot, que perdieron 1-2 ante Amberes.

Mustapha Bundu: el miércoles pasado debutó en FC Copenhague con una sustitución en Aalborg. Bundu jugó el segundo tiempo completo en la que Copenhague le dio vuelta al marcador de 2-0 a una victoria de 2-3. El domingo estuvo por primera vez en la base y dio (la bonita) asistencia para el 0-2, que se convirtió en el marcador final. Después de 69 minutos, Bundu tuvo permitido descansar.

Antoine Colassin: Se cayó contra Charleroi y en el minuto 84 su equipo empató con 1-1.

Sieben Dewaele: No estuvo en la selección de Heerenveen, que ganó 1-0 ante Vitesse.

Landry Dimata: Después de 65 minutos debutó para Espanyol como visitante en Lugo. Seis minutos después el Espanyol empató 1-1. El club de Barcelona continúa en segunda lugar en el ranking después del partido.

Thierry Lutonda: No estuvo en la selección de RKC. El lateral izquierdo está lesionado. RKC empató ante Emmen.

Yevgen Makarenko: Jugó 88 minutos con Kortrijk visitando a Mouscron. Kortrijk ganó con 0-3.

Knowledge Musona: Estuvo ausente en Eupen a causa de una lesión, que visitó a AA Gante.

Aristote Nkaka: El partido de Paderborn se retrasó por la nieve.

Bubacarr Sanneh: El martes contra Velje (0-0) no estuvo presente. El domingo contra Lyngby permaneció en la banca durante todo el partido. Aarhus ganó con 1-0 y sigue siendo el segundo en el ranking.

Kenny Saief: Jugó 76 minutos con Gdansk contra Warda Poznan. Empató 1-1.

Isaac Kiese Thelin: Jugó el partido completo en Kasimpasa y anotó su tercer gol. Kasimpasa perdió 1-4 ante Hatayspor.

Michel Vlap: El partido de Bielefeld se retrasó a causa de la nieve.

Ognjen Vranjes: Jugó el partido completo contra Zulte Waregem. Empató 1-1.

Peter Zulj: Al igual que el jueves pasado, Zulj fue nuevamente sustituto en Göztepe. El jueves contra Malatyaspor (2-2) entró a la cancha después de la hora. Ayer contra Gaziantep entró en el minuto 79 a la cancha. Kevin Mirallas acababa de anotar el 2-0 al final.