Resumen de jugadores en préstamo: solo tres jugaron 90 minutos

MARTES, 9 MARZO 2021, 14:52 - Macuz

PARTIDOS Los jugadores en renta de Anderlecht no tuvieron un buen fin de semana. Algunos resultaron lesionados, otros permanecieron en la banca, se quedaron cortos o fueron reemplazados prontos. Solo tres jugadores trabajaron el partido completo. Knowledge Musona (foto) e Isaac Kiese Thelin consiguieron anotar.

Luka Adzic: Jugó con Emmet y empató 1-1 contra Sparta. Inició en la base, pero fue reemplazado en el descanso. Al inicio del partido Adzic perdió una gran oportunidad en el 1-0.

Zakaria Bakkali: Faltó por lesión, que ganó 1-2 ante Waasland-Beveren.

Mustapha Bundu: Inició en la banca en el partido contra Brondby, salió después de 60 minutos. Copenhague perdió con 2-1 y Bundu obtuvo una tarjeta amarilla en el tiempo de compensación. El miércoles pasado contra Velje, ganó 2-1, Bundu entró al partido alrededor de una hora.

Antoine Colassin: Después después de 58 minutos entró a la cancha contra Zulte Waregem. Essevee perdió con 3-0 ante Club Brujas.

Sieben Dewaele: Lleva algunas semanas sufriendo por una lesión y por lo tanto, estuvo ausente cuando Heerenveen ganó con 3-0 ante ADO Den Haag.

Landry Dimata: Salió después de 72 minutos. Espanyol empató por segunda vez seguida.

Thierry Lutonda: Permaneció en la banca con RKC, que perdió con 1-2 ante Utrecht

Yevgen Makarenko: Estuvo ausente por una lesión en el partido contra Amberes. Kortrijk perdió con 4-2.

Knowledge Musona: Anotó dos veces, incluida una desde el área penal, para Eupen. De esta manera aportó al empate 3-3 ante OH Lovaina. Musona jugó el partido completo. El miercoles pasado jugó 70 minutos en los cuartos de final de la copa contra AA Gante (1-0).

Aristote Nkaka: Por primera vez estuvo en la banca desde el 15 de enero con Paderborn y ahí permaneció. Paderborn perdió con 2-3 ante Darmstadt.

Bubacarr Sanneh: Recibió una tarjeta roja contra Nordsjaellan después de 6 minutos. Aarhus perdió ese partido con 0-1. Este fin de semana fu suspendido para el partido contra Midtjylland (0-1 victoria para Aarhus).

Kenny Saief: Sin Saief en el núcleo de Lecha Gdansk. Sin el hombre de Anderlecht, Gdansk empató 2-2 contra Podbeskidzie.

Isaac Kiese Thelin: Sin Thelin,Kasimpasa perdió el jueves con 1-2 ante Trabzonspor. El día de ayer regresó al partido y anotó contra Alanyaspor (1-1). Thelin jugó el partido completo.

Michel Vlap: Jugó con Bielefeld y empató 0-0 contra Union Berlin. Fue reemplazado después de 65 minutos.

Ognjen Vranjes: Jugó con Charleroi el partido completo contra STVV: 0-0.

Peter Zulj: ayer por la tarde inició con Erzurumspor en la base, pero fue reemplazado en el descanso. Göztepe ganó con 3-1. El jueves pasado contra Alanyaspor (1-1) permaneció el partido completo en la banca.