Resumen de jugadores en préstamo: Dimata y Musona precisos

MIÉRCOLES, 24 MARZO 2021, 14:18 - Macuz

PARTIDOS Con Landry Dimata (foto) y Knowledge Musona, dos jugadores prestados por Anderlecht, encontraron camino a la portería el fin de semana pasado. También notamos la primer aparición de Aristote Nkaka en dos meses y Ognjen Vranjes salió positivo a infección de covid. La visión general:

Luka Adzic: Jugó 58 minutos con Emmen, que empató 1-1 contra Feyenoord.

Zakaria Bakkali: volvió a entrenar, pero no estuvo en la selección después de su lesión.

Mustapha Bundu: salió después de 87 minutos con Copenhague, que perdió 2-1 ante Randers.

Antoine Colassin: no tuvo permitido jugar con Zulte Waregem ante su club madre Anderlecht.

Sieben Dewaele: no estuvo en el núcleo con Heerenveen, que empató 0-0 contra Twente.

Landry Dimata: iluminó su segundo lugar en la base con su segundo gol. En el minuto 70 el marcador estaba en 4-0 contra Logrones. Un minuto después fue reemplazado.

Thierry Lutonda: salió después de 85 minutos con RKC, que ganó con 3-1 al Groningen.

Yevgen Makarenko: nuevamente en forma y jugó 72 minutos con Kortrijk, que perdió 2-0 ante Eupen.

Knowledge Musona: anotó para Eupen el segundo gol contra Kortrijk después de ocho minutos. Obtuvo una tarjeta amarilla antes. En el tiempo de compensación fue reemplazado.

Aristote Nkaka:salió en el minuto 92 con Paderborn, su primer aparición desde el 10 de enero. Paderborn empató 2-2 contra Karlsruher.

Bubacarr Sanneh: después de una suspensión, ocupó su lugar en la retaguardia central de Aarhus. Jugó el partido completo contra Brondby y obtuvo una tarjeta amarilla. El partido terminó en 1-1.

Kenny Saief: salió después de 62 minutos en Gdansk, que perdió 1-0 ante Pogon Szczecin. Obtuvo una tarjeta amarilla.

Isaac Kiese Thelin: fue sustituido después de 71 minutos en Kasimpasa, que perdió 2-1 ante Genclerbirligi.

Michel Vlap: jugó 63 minutos con Bielefeld, que perdió 0-1 ante Red Bull Leipzig.

Ognjen Vranjes: es uno de los jugadores de Charleroi invectado con coronavirus. El partido del fin de semana pasado fue pospuesto.

Peter Zulj: estuvo en la alineación inicial con Göztepe contra Sivasspor, pero en el descanso fue reemplazado. Entonces para los visitantes el marcador era 0-4. El partido terminó en 3-5.