Nmecha falla penal, Bruun Larsen anota

VIERNES, 2 ABRIL 2021, 12:04 - Macuz

PARTIDOS Lucas Nmecha y Jacob Bruun Larsen clasificaron para los cuartos de final del Campeonato Europeo para la Sub 21. Ahí competirán entre sí el 31 de mayo. También algunos otros jugadores de Anderlecht jugaron con sus equipos nacionales. A continuación el resumen de los últimos días.

El domingo contra Islandia, Jacob Bruun Larsen, entró después de una hora de juego. Dinamarca ganó el partido con 0-2. El miércoles contra Rusia nuevamente estuvo desde el inicio y anotó después de diez minutos. Bruun Larsen jugó el partido completo.

Dinamarca llegó a nueve de nueve, Alemania se quedó atorada en su último partido de grupo empatando 0-0 contra Rumania, cinco de nueve. Lukas Nmecha falló un penal después de 72 minutos. Jugó todo el partido

Bogdan Mykhaylichenko permaneció en la banca todo el partido entre Ucrania y Finlandia (1-1). El miércoles contra Kazajstán jugó los noventa minutos. El partido tamibén terminó en 1-1.

Warner Hahn con Suriname derrotó a Aruba con 0-6. Jugó le partido completo. Unos días antes, fue sustituido en el minuto 73 contra Islas Caimán. Pero para el portero fueron susprimeros partidos internacionales. Ambos juegos fueron parte de la ronda preliminar del Campeonato Mundial.

Panamá ganó sus primeros dos partidos en la ronda preliminar de la Copa Mundial. El domingo con 1-2 contra Dominicana. Michael Murillo no dejó la banca. Unos días antes, derrotaron a Barbados con 1-0. Murillo jugó ese partido completo.

En un partido de exhibición, Estados Unidos derrotó a Irlanda del Norte con 1-2. Matt Miazga jugó el partido completo.

Yari Verschaeren y Albert Sambi Lokonga nuevamente siguieron el partido de los Red Devils desde las gradas. Sus compañeros derrotaron a Bielorusia con 8-0.

Josh Cullen entró después 84 minutos en el partido de exhibición entre Qatar e Irlanda.

En África, el portero de la Sub 18, Naim Van Attenhoven permaneció en la banca del equipo A de Nigeria en el partido contra Costa de Marfíl (0-3 derrota) y Madagascar (0-0).