Resumen de jugadores en renta: Adzic anota

MIÉRCOLES, 7 ABRIL 2021, 12:27 - Macuz

PARTIDOS Después de más de dos meses lesionado, Zakaria Bakkali debotó con Beerschot. En España, Landry Dimata estuvo dos veces en la base y en Holanda, Luka Adzic ayudó a una importante victoria para Emmen. A continuación un resument general de los jugadores en renta de Anderlecht.

Luka Adzic: obtuvo una victoria con Emmen con 3-1 contra RKC, dejando a ADO De Haag en el último lugar. Adzic anotó después de 17 minutos el 2-0, es su segundo gol después de seis partidos. 78 minutos después tuvo permitido descansar.

Zakaria Bakkali: después de una lesión, finalmente hizo su debut en Beerschot. En visita a Cercle Brujas, pudo entrar en el minuto 65. El 2-1 ya estaba en el marcador.

Mustapha Bundu: entró después de 75 minutos con Cophenague, que ganó a Rander con 2-1.

Antoine Colassin: se quedó en la banca con Zulte Waregem, que ganó ante Eupen con 2-1.

Sieben Dewaele: no estuvo en la alineación inicial con Heerenveen, que perdió ante Ajax con 1-2.

Landry Dimata: jugó 57 minutos el jueves con Espanyol, pero no anotó contra Fuenlabrada que ganó con 4-0. El domingo tuvo 70 minutos de juego contra Albacete, tampoco anotó (victoria 0-3).

Thierry Lutonda: entró contra Emmen (3-1 pérdida) después de 62 minutos.

Yevgen Makarenko: entró contra Club Brujas después de 66 minutos. Kortrijk perdió con 1-2.

Knowledge Musona: jugó 74 minutos con Eupen contra Zulte Waregem. Eupen perdió con 2-1.

Aristote Nkaka: permaneció en la banca con Paderborn, que perdió con 2-1 contra Nümberg

Bubacarr Sanneh: entró después de 80 minutos con Aarhus, que perdió con 2-0 ante Nordsjaelland.

Kenny Saief: entró después de 85 minutos en Lechia Gdansk, que ganó con 3-1 ante Lubin.

Isaac Kiese Thelin: jugó para Kasimpasa el partido completo contra Besiktas y falló un penal en el minuto 56. Kasimpasa ganó con 1-0.

Michel Vlap: jugó con Bielefeld, empató 1-1 ante Mainz. Vlap salió después de 62 minutos.

Ognjen Vranjes: regresó después de una infección de corona, pero permaneció todo el partido en la banca con Charleroi, que empató 1-1 contra Mouscron.

Peter Zulj: entró en el tiempo de compensación contra Kayserispor (1-1), ayer contra Rizespor (2-0 victoria) pudo jugar los primeros 66 minutos.

Aquí puedes ver el gol de Luka Adzic (a partir del minuto 3:58)