Es suficiente un punto para los Play-off 1

MIÉRCOLES, 14 ABRIL 2021, 14:56 - Macuz

PARTIDOS - OTRO RSC Anderlecht aún está en los Play-off 1, pero todavía está lejos de estar seguro del final de la temporada regular. Tiene todo en sus manos, en caso de que gane el domingo o por lo menos consigue un punto contra STVV, los Play-off 1 son un hecho.

La mayoría de lo partidos se juegan el mismo día y a la misma hora en la última jornada. Solo Amberes - Genk y Charleroi - Eupen juegan el sábado. Todos los demás están programados para el domingo a las 18:00 hrs.

RSC Anderlecht se encuentra en el cuarto lugar con 55 puntos, pero le sigue de cerca KV Ostende con 52 puntos. Los Kustboys reciben a Cercle Brujas el domingo, en caso de una derrota o empate, los malvas están seguros de los Play-off 1, independiente de si ganan o pierden ellos. Si Ostende se lleva los tres puntos, Anderlecht tiene que ganar o empatar para poder llegar a los Play-off 1.

Amberes y Genk están seguros de los Play-off 1y están en el segundo y tercer lugar, jugarán entre sí el sábado por la noche, por lo que no es seguro que terminen en 2 y 3 lugar. Por lo que, aún puede haber cambios en los lugares segundo, tercero y cuarto.

Quien al final se lleve el pase para el cuarto lugar para los Play-off 1 esperará hasta el domingo por la noche. La victoria de RSC Anderlecht tampoco es una conclusión contundente, ya que en más de una ocasión ha perdido en el estadio Stayen.