Anderlecht toma un punto en Brujas

LUNES, 3 MAYO 2021, 14:22 - Macuz

PARTIDOS Ayer Anderlecht tomó un punto en Brujas, pero regaló la victoria en el último minuto del partido. El juego terminó en un empate 2-2, que en realidad era un resultado lógico. Anderlecht permanece en tercer lugar en los Play-offs de Campeones.

El primer tiempo fue táctica en la que ambos equipos pusieron mucha presión en sus oponentes. Resultó solo en unas pocas oportunidades, la mayoría en tiros a la distancia. Lang, Dost y Vormer hicieron los intentos para Brujas, mientras Nmecha tal vez tuvo la mejor oportunidad en el primer tiempo, pero su intento por disparar el balón sobre el portero Mignolet se fue muy por encima.

El segundo tiempo inició con un gol rápido del equipo de casa: Anderlecht perdió el balón en el centro de la cancha y un rápido ataque, con Dost y Lang fue terminado por Lang: 1-0. Anderlecht necesitó algo de tiempo para recuperarse de este golpe y casi concedió un segundo gol, pero el cabezazo de Denswill pegó en el poste. Anderlecht inmediatamente contraatacó, pero el último pase de Amuzu a El Hadj fue débil y una excelente oportunidad desperdiciada.

Después de 64 minutos, Anderlecht anotó de la misma manera que Brujas lo hizo antes: Bruun Larsen tomó la ventaja por un error defensivo, abrió para Nmecha y el delanteró colocó el balón en la esquina derecha: 1-1. Minutos después, Anderlecht estuvo incluso cerca de anotar el 1-2, pero el esfuerzo de Bruun Larsens fue despejado por Mats Rits.

Ambos lados iban para ganar. El disparo de Van der Brempt falló medio metro y Mitrovic se apresuró a colocar el balón contra la red de Brujas. Anderlecht se basó en ataques rápidos sobre el lateral mediante Amuzu, pero el último pase frecuentemente no era suficientemente bueno. Uno de esos rápidos ataques llevó a un tiro libre cuando Amuzu fue derribado por Vanaken. Bruun Larsen pateó el tiro libre y anotó un bonito gol en la esquina superior derecha: 1-2 con solo 4 minutos antes del final.

Pero el partido siguió muy abierto en esos últimos minutos y Brujas rápidamente empató. Anderlecht perdió algunas batallas en el centro de la cancha y Cobbaut no fue capaz de regresar a s lugar en la defensa debido a calambres musuculares. Esto llevó a una buena combinación en Brujas y Dost anotó con un buen disparo que pasó entre las piernas de Miazga: 2-2.

En el tiempo adicional, Amuzu casi anota el gol de la victoria, pero también Dost tuvo una buena oportunidad para Brujas. Ambas se perdieron, por lo que el partido terminó en un empate.