Resumen de jugadores en renta: Adzic anota su tercer gol

LUNES, 17 MAYO 2021, 14:45 - Macuz

PARTIDOS En Turquía y Países bajos estaba prevista para este fin de semana la última jornada de partidos. Aún así, para Luka Adzic no ha terminado la temporada. Con Emmen aún tiene que jugar en los partidos de desempate para evitar el decenso. Ayer anotó su tercer gol de la temporada.

Luka Adzic: Abrió el marcador para Emmen con su tercer gol de la temporada ante VVV. Emmen ganó 0-4, pero no escapó de los desempates. Adzic fue cambiado después de 70 minutos.

Mustapha Bundu: Cophenague derrotó a Brondby con 2-1, pero Bundu no dejó la banca

Sieben Dewaele: permaneció todo el partido en la banca con Heerenveen, que perdió 1-2 ante Sparta. Heerenveen terminó la temporada en el doceavo lugar.

Landry Dimata: por primera vez desde su llegada, Dimata jugó todo el partido para Espanyol. Pero no pudo evitar que su equipo perdiera 0-2 ante Cartagena. Espanyol sigue siendo lider.

Thierry Lutonda: RKC perdió con 3-0 ante Feyenoord. Lutonda pudo entrar después de 74 minutos. El marcador final estaba ya en el marcador en ese momento.

Aristote Nkaka: por sexta vez consecutiva, Nkaka jugó el partido completo con Paderborn. Perdió 2-4 ante Greuther Fürth.

Bubacarr Sanneh: Aarhus ganó con 3-1 ante Nordsjaelland, pero Sanneh no estuvo en el equipo.

Kenny Saief: sin Saief en el núcleo con Lecha Gdansk, que perdió 2-1 ante Jagiellonia Bialystok.

Isaac Kiese Thelin: en la última jornada Kasimpasa perdió con 2-1 ante Sivasspor. Thelin no estuvo en el centro. Termina su aventura en Kasimpasa con 21 lugares en la base y nueve goles en la liga.

Michel Vlap: permaneció todo el partido en la banca con Bielefeld, que empató 1-1 contra Hoffenheim. Los últimos minutos de juego de Vlap son del 3 de abril. Con un partido por jugar, Bielefeld está justo sobre la zona de descenso, pero aún son posibles los partidos de desempate y como los dedecenso directo.

Peter Zulj: no dejó la banka de Göztepe que perdió en la última jornada con 1-2 ante Vesiktas.

Para Zakaria Bakkali (Beerschot), Antoine Colassin (Zulte Waregem), Yevgen Makarenko (Kortrijk), Knowledge Musona (Eupen) y Ognjen Vranjes (Charleroi) la temporada ha terminado.