Resumen de jugadores en préstamo: auto gol de Nkaka

MARTES, 25 MAYO 2021, 14:43 - Macuz

PARTIDOS Otro grupo de jugadores en renta, cerró su temporada 2020-2021 el fin de semana pasado. La mayoría de ellos lo hizo en una clave menor, solo Michel Vlap pudo animar, aunque él no fue parte de eso. El resumen.

Luka Adzic: Emmen perdió el martes en la postemporada contra NAC Breda después de penales y es relegado de la Eredivisie. Luka Adzic fue reemplazado a la hora.

Mustapha Bundu: Sin él en la selección en FC Copenhague el fin de semana pasado. Sin el jugador de Anderlecht, Copenhague perdió 2-1 ante los RAnders. Copenhague cerró la temporada en tercer lugar.

Landry Dimata: En la penúltima jornada en la segunda división española, Espanyol empató 1-1 contra Tenerife. Landry Dimata, anotó dos veces la semana pasada, fue reemplazado a la hora; su sustituto anotó el 1-1. Con un partido por jugar, Espanyol está a un punto delante de Mallorca, pero la promoción ha estado en la bolsa por un tiempo.

Aristote Nkaka: En la última jornada de la segunda Bundesliga, Paderborn empató 1-1 contra Wurzburger Kickers. Nkaka jugó 73 minutos y anotó un auto gol. Paderborn terminó la temporada en el noveno lugar.

Bubacarr Sanneh: sin Bubacarr Sanneh, Aarhus perdió 4-4 ante Midtjylland, termina la temporada en cuarto lugar.

Michel Vlap: una victoria 0-2 en Stuttgart llevó a Arminia Bielefeld a un 15vo lugar seguro en la Bundesliga. Michel Vlap nuevamente no dejó la banca.