Campeonato Europeo Sub 21: Nmecha anota y noquea a Bruun Larsen

MARTES, 1 JUNIO 2021, 14:25 - Macuz

PARTIDOS En el Campeonato Europeo para Sub 21, Lukas Nmecha ha clasificado para las semifinales con Alemania. En los cuartos de final, Alemania derrotó en penales a Dinamarca de Jacob Bruun Larsen. Nmecha anotó durante el partido como en la tanda de penales.

Nmecha y Bruun Larsen estuvieron en la alineación inicial. El segundo fue reemplazado después de 66 minutos y poco después de su reemplazó se anotó el 1-0. Dos minutos antes del final del tiempo regular, Nmecha anotó el empate. En tiempo de compensación, ambos equipos anotaron una vez, por lo que se tuvo que decidir al ganador después de los penales.

En los tiros de penal, Nmecha anotó el quinto gol para Alemania. Era el 4-3 para Dinamarca, por lo que fallar significaba la eliminación. Pero Nmecha anotó y al final Alemania ganó 5-6. En la semifinal, Alemania jugará contra Países Bajos pasado mañana.