Sardela coloca a los jóvenes Devils en camino a la victoria

DOMINGO, 6 JUNIO 2021, 13:33 - Macuz

PARTIDOS - JUVENTUD El vienres por la tarde la selección Belga Sub 21 inició la campaña de calificación para el Campeonato Europeo del 2023  con una victoria de 1-3 en Kazajstán. El defensa de Anderlecht, Killian Sardella abrió el marcador después de hora y media. Yari Verschaeren y Anouar Ait El Hadj también estuvieron en la alineación inicial.

El jugador de Hamburgo, Amadou Onana hizo el 1-2 después de un tiro libre de Verschaeren.

El Hadj pudo descansar después de 70 minutos gracias al entrenador nacional, Jacky Mathijssen, entonces Marco Kana entró a la cancha. En el minuto 84, Verschaeren y Sardella fueron sustituídos. Lucas Lissens permaneció en la banca el partido completo.

Este partido internacional fue el único para la Sub 21 belga en esta semana internacional. Los cinco de Anderlecht ahora pueden ir de vacaciones.