Primer partido amistoso finaliza en empate

VIERNES, 25 JUNIO 2021, 14:53 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht empató 1-1 contra St-Truiden en su primer partido de práctica de la nueva temporada. Ambos goles cayeron antes del descanso cuando Anderlecht inició con algunos jugadores básicos, incluidos las transferencias Hoedt, Ashimeru y Refaelov.

Para Anderlecht anotó Amuzu con una asistencia de Vlap. Mboyo anotó para St-Truiden en el minuto 37. El primer tiempo fue bastante parejo para Anderlecht. El segundo tiempo, en la que Anderlecht jugó con casi todos los jugadores jóvenes, no hubo mucho éxito. Stassin tuvo la oportunidad más grande y también Colassin disparó a la portería. St-Truiden tuvo también algunas oportunidades, pero Coosemans salvó cuando fue necesario.

Faltaron algunos jugadores, entre ellos Murillo, Bundu, Delcroix, Myckhaylichenko, Cullen, Ait El Hadj, Verschaeren y Thelin.

RSCA 1er tiempo: Verbruggen, Ferrara, Hoedt (C), Debast, Mehsattou, Kana, Refaelov, Vlap, Amuzu, Ashimeru, Dauda
RSCA 2do tiempo: Coosemans, Lokesa, Dewaele (C), De Wilde, Masscho, Engwanda, Leoni, Bouchouari, Michez, Colassin, Stassin