Stassin da a Anderlecht un empate contra Utrecht

DOMINGO, 11 JULIO 2021, 11:46 - Macuz

PARTIDOS Ayer, en el primer partido amistoso del días, Anderlecht empató 1-1 contra FC Utrecht. El equipo holandés tomó la ventaja justo antes del medio tiempo, pero Lucas Stassin empató después del descanso.

Utrecht ganó 3-0 contra AA Gante el viernes, pero fue más difícil contra un joven Anderlecht. Cerca del descanso, Utrecht tomó la ventajá a través del español Dalmau. Después del descanso hubo oportunidades de ida y vuelta. Quince minutos antes del final, un intento de Anderlecht se desvió de la línea y Colassin disparó al poste. Diez minutos antes del silvatazo final, Lucas Stassin anotó. Aprovechó un disparo fallido de Nils De Wilde.

Anderlecht jugó con un montón de jóvenes, pero también Lior Refaelov (capitán), Bart Verbruggen, Mustapha Bundu, Bogdan Mykhaylichenko y Mohamed Dauda.