Eliminado un débil Anderlecht

VIERNES, 27 AGOSTO 2021, 14:52 - Macuz

PARTIDOS Anderlecht no consiguió clasificar a los grupos de la Conference League. En Arnhem, los malvas se quedaron atrás desde el inicio y después de eso nunga lograron dejar una buena impresión. Este Anderlecht no tiene lugar en Europa.

En la conferencia de prensa antes del partido todo sonaba bien, pero desafortunadamente solo fueron palabras. Vitesse tomóla ventaja después de solo cuatro minutos. Un tiro de esquina aterrizó en Wittek. No lo dudó y vía Zirkzee su disparo terminó en gol: 1-0. Un Vitesse agudo, disparado por una multitud entusiasmada, continuó buscando el 2-0.

Anderlecht trató de buscar peligro con Amuzu, pero Vitesse cometió algunas faltas pesadas sobre el rápido lateral. Anderlecht obtuvo si primer oportunidad real a mitad del primer tiempo. Zirkzee con un buen disparo a larga distancia, peroSchubert tuvo algunos problemas. Notamos gran peligro del otro lado. Tronstad pateó primero, Van Crombrugge salvó un disparo de Wittek y Cullen se escapó cuando Openda falló al tomar la ventaja de un débil balón lateral.

'Aún todo es posible', así fue el mensaje de Vincent Kompany en el medio tiempo. Desafortunadamente, el segundo tiempo también comenzó con un gol en contra. Nuevamente fue Wittek quien anotó. Esta vez completó un buen ataque con un buen boleo: 2-0. Al igual que antes del descanso, Anderlecht no reaccionó, mientras Vitesse controlaba. Veinte minutos antes del final, Kompany cambió a sus tres delanteros. Verschaeren, Thelin e incluso Dauda trataron de hacerlo mejor que Amuzu, Raman y Zirkzee.

Dauda de inmediato tuvo una oportunidad, pero el tiro de esquina era demasiado agudo y se apresuró el remate. Diesminutos antes del final, llegó la esperanza. Olsson disparó en el poste, pero Refaelov pateó de rebote contra las redes: 2-1 y Anderlecht pudo buscar prolongaciones. Anderlecht trató, pero Vitesse no tuvo más problemas.

Así la primera aventura de Anderlecht en tres años finaliza antes de realmente haber comenzado.