Resumen de partidos internacionales: gol y asistencia de Zirkzee

MIÉRCOLES, 8 SEPTIEMBRE 2021, 16:00 - Macuz

PARTIDOS Tres jugadores de Anderlecht jugaron con sus equipos nacionales ayer por la noche. Joshua Zirkzee tuvo la mejor noche: con un gol y una asistencia, comparte una victoria con la Sub 21 holandesa.

La Sub 21 holandesa derrotó a Moldova con 3-0. Joshua Zirkzee abrió el marcador después de 31 minutos. En el minuto 55 dio una asistencia a Brobbey's 3-0.

La Sub 21 inglesa también ganó su clasificación para el Campeonato Europeo. Fue 2-0 contra Kosovo. Taylor Harwood-Bellis jugó el partido completo.

Josh Cullen jugó 66 minuos con Irlanda en el partido contra Serbia. Fue un empate 1-1.