Buen partido que da como resultado un empate

LUNES, 4 OCTUBRE 2021, 15:49 - Macuz

PARTIDOS El partido entre Anderlecht y Brujas finalizó en un empate 1-1. Los malvas jugaron bien, pero al igual que el fin de semana pasado, carecieron de eficiencia antes del medio tiempo. Debido al control defensivo, Brujas tomó la ventaja y Van Crombrugge intervino bien algunas veces. Después del medio tiempo, Anderlecht continuó de vez en cuando lanzando disparos, pero no hubo oportunidades reales. El sustituto Raman anotó el gol del empate desde un ángulo cerrado y le dio un punto merecido a Anderlecht.

Anderlecht comenzó fuerte y en un minuto Zirkzee pudo cabecear, pero el holandés falló en la dirección. Poco después, Zirkzee sirvió a Refaelov, pero la Bota de Oro dudo mucho. Después de quince minutos Brujas entró al juego y anotó un gol con placa de oro. Van Crombrugge perdió la visión en general y en lugar de solo patear el balón, este terminó en los pies de Rits y simplemente anotó el 0-1. Pero Anderlecht reaccionó de inmediato. Verschaeren obstaculizó a dos jugadores y Mignolet, pero el portero se acercó lo suficiente. Un minuto después, Refaelov señaló a Verscharen solo para el gol de Brujas, pero el número 51 malva se fue desviado. Después de que Refaelov tampoco aprovechó la oportunidad, Brujas continuó.

Van Crombrugge mantuvo a Vanaken desde el 0-1 después de media hora con una gran salvada. Entonces Gómez y de nuevo Van Crombrugge tuvieron que intervenir para evitar que Sowah tuviera una oportunidad y anotara un gol. Anderlecht volvió a ser peligroso para el descanso, pero Zirkzee y Harwood-Bellis se obstaculizaron en una fase parada. En un primer tiempo en la que el partido se jugó rápido, Anderlecht fue bueno y consiguió suficientes oportunidades para anotar en más de una ocasión. Además del gol envuelto para regalo, Brujas también fue muy peligroso en varias ocasiones.

Después del descanso, Anderlecht siguió jugando decentemente y podía repartir tiros de vez en cuando, pero Brujas mantuvo el partido bajo control. Verschaeren disparó a la portería en varias ocaciones y Amuzu también pateó desviado, pero las grandes oportunidades no llegaba. Quince minutos antes del final, Amuzu sirvió a Raman. Sobol cubrió por el lado incorrecto y mientras Mignolet esperaba un centro, Raman empujó el balón en la portería. Anderlecht recuperó la confianza. Mignolet se mantuvo firme cuando ante él apareció Murillo, diez minutos después del empate. Sin embargo, ambos equipos se quedaron sin energía y el partido terminó en empate.

Ayer, Anderlecht podría haber derrotado a Brujas, pero desperdició muchas oportunidades antes del medio tiempo y casi se suicida por un erro. Afortunadamente Raman pudo empatar a Anderlecht en un segundo tiempo con menos oportunidades. Anderlecht empata por tercerá vez consecutiva y permanece en el pelotón. En los siguientes partidos, tendrá que ser mas ambicioso para no perder la conexión con el top 4.