Resumen de jugadores cedidos: Dauda anota su primer gol

MARTES, 5 OCTUBRE 2021, 14:58 - Macuz

PARTIDOS Mohammed Dauda ha anotado su primer gol para Cartagena. Desafortunadamente, no consiguió ningún punto. Aristote Nkaka y Kenny Saief estuvieron en su primer lugar en la base este fin de semana. Lee el resumen general de las actuaciones de los jugadores cedidos.

Mustapha Bundu: estuvo el partido completo en la cancha, Aarhus perdió 4-0 ante Midtjylland.

Elias Cobbaut: al igual que en los cinco partidos anteriores, Cobbaut estuvo los 90 minutos entre líneas. En la fase final, Parma cedió la ventaja de 0-2, empató a 2-2.

Mohammed Dauda: anotó su primer gol para Cartagena. Fue más que un salvador. Cartagena perdió con 4-1 ante Las Palmas. Dauda salió al medio tiempo. El marcador ya estaba en 3-0.

Aristote Nkaka: Después de tres sustituciones, Nkaka estuvo en la alineación inicial en Waasland-Beveren. Después de 66 minutos fue sustituído y perdía 1-3. En los últimos diez minutos, Waasland-Beveren dio un giro espectacular y ganó con 4-3.

Kenny Saief: igual que Nkaka, Saief estuvo por primera vez en la alineación inicial en su nuevo club este fin de semana. Ashdod ganó con 2-2 ante Beitar Jerusalem. El marcador final ya estaba en el tablero cuando Saief fue reemplazado en el minuto 77.

Michel Vlap: Twente empató 1-1 ante Groningen. Vlap fue reemplazado en el minuto 69. Su reemplazo, Ugalde anotó el gol del empate cinco minutos después.

Timon Wellenreuther: En el minuto 94 Wellenreuther tuvo que tomar el decisivo 3-2 como visitante ante Heracles. Por cierto, ese gol lo anotó el producto juvenil de Anderlecht, Ismail Azzaoui. Wellenreuther jugó el partido completo y obtuvo una tarjeta amarilla.